学校过渡期管委会主任李国金赴我校挂点路段督导深化全国文明城市建设志愿服务工作

作者:张敏 时间:2022-08-12 点击数:

本网讯:8月10日下午,学校过渡期管委会主任李国金带队前往我校挂点路段——新赣州大道,就深化全国文明城市建设志愿服务工作进行督导,并亲自开展志愿服务。机电工程系主任刘辉,党政办副主任葛志财等一同参加。

李国金实地查看了挂点路段环境卫生情况,对发现的非机动车乱停放等问题进行了劝导和整顿,对有色垃圾、烟头杂草进行了清理,与志愿者们亲切交谈,送上降温防暑饮品,嘱咐志愿服务人员要注重防暑降温,确保身心健康,相关责任部门要做好后勤服务保障工作。

李国金强调,要坚持常态化开展挂点路段志愿服务活动,健全常态化管理机制;要深入贯彻落实全市深化全国文明城市建设工作调度会议精神,强化工作安排,明确责任分工,高质高效推进各项工作任务落地落实;要坚持问题导向和目标导向,加快补齐工作短板,不断提升志愿服务成效,为建设更美丽更宜居的城市贡献赣科力量。