孚能与格力来我校洽谈校企合作人才培养方案

作者:刘懿晨、卢名亮 时间:2023-11-23 点击数:

本网讯:11月22日,孚能科技(赣州)股份有限公司人资经理邓青青、李平新,格力电器(赣州)有限公司总经办部长洪志勇一行来我校调研工作,我校机电工程系主任刘辉、副主任关开荣、各教研室负责人及相关老师一同开展交流。

会上,企业代表李平新就校企合作人才培养方案进行了详细介绍,将培养周期分为了启航之旅、融合之旅、转型之旅,依托全方位的人才培养体系,可以让学生提前熟悉与自身专业相关的职位,将所学的专业知识与公司的生产实践相融合。

最后,刘辉对孚能科技和格力电器的合作表示了肯定,向各企业对学校事业发展的支持表示衷心感谢。希望双方更好的发挥好人才优势、科技优势、资源优势,为打造产教融合校企合作典范奠定基础。

初审:刘懿晨

终审:刘辉