机电工程系举办“向阳而生、梦想起航” 诗朗诵活动

作者:陈璐、张成伟 时间:2023-12-06 点击数:

本网讯:“感恩”是人世间永恒的美德,更是一种历久弥新的精神遗产,让人类的精神走向高雅与伟大!为培养我校学生的感恩心态,鼓励受助学生奋斗报国的热忱之心,我系举办了“向阳而生、梦想启航”诗朗诵活动。

此次活动组织了各年级八名共计三十二名受助学生代表参与,受助学生代表一同在机电党员活动室进行了激情澎湃的诗朗诵——《梦想》,为感恩学生资助政策献上了自己的一份谢忱之心。

在此次活动中,受助学生代表们以充沛饱满的热情和整齐洪亮的声音朗诵了《梦想》,充分展现了赣科学子们满满的感恩之心以及知恩图报的优秀品德。

感恩是一种文化素养,是一种思想境界是一种生活态度,更是一种社会责任。受助学生代表表示自身定会心怀感恩,不忘恩惠。励志笃定前行,不负殷切期望!

初审:饶宇鸿

终审:刘辉