反思总结,展望未来——机电工程系团总支、学生会学生干部述职大会

作者:卢名亮、蒋浩腾 时间:2023-12-10 点击数:

本网讯:2023年12月10日下午,机电工程系于新民楼报告厅开展机电工程系2023——2024学年第一学期团总支、学生会学生干部述职大会。本次述职大会围绕我系团总支、学生会各部门在本学期工作中的收获与不足进行汇报问答,总结过去,展望未来。机电工程系团总支书记卢名亮老师、机电工程系主席团三位主席作为评委嘉宾出席本次会议,机电工程系团总支、学生会全体成员参加此次述职大会。

会议开始,机电工程系学生会执行主席何宇轲同学、团总支第一学生副书记陈章健同学和团总支第二学生副书记饶宇鸿同学上台发言,对我系团总支、学生会本学期工作中取得的成绩、存在的不足做出详细汇报总结以及对下一年的工作做出展望。

本次会议采取述职-问答的方式开展各部门负责人这一学期中部门工作做具体汇报主要部门介绍工作情况反思不足展望未来四个方面出发,分析工作中存在的问题并总结经验

432CF

会议最后,卢名亮老师发表讲话,首先对所有工作人员一学期的付出表示感谢,对各部门的工作成果表示肯定,同时对全体工作人员寄语:希望大家未来能继续秉持全心全意为学服务的宗旨,下一学年再接再厉,撸起袖子加油干!

本次述职大会的召开,不仅是对我系团总支、学生会本学期的工作进行反思与总结也是对下一学期的工作做出展望与部署。各部门也在此次会议中明确了未来的工作目标,全体工作人员依此次会议以为新的起点,以更高的标准规范自身,将精力投入到学生工作中去更好地服务同学与老师。相信我系团总支、学生会全体成员将不忘初心砥砺前行,在未来的道路上继续传承“守正创新,匠心机电”的机电精神,以青春之火照亮别样的赣科风采。

初审:饶宇鸿

终审:刘辉