党委委员、副校长左群深入机电工程系调研

作者:孔靖宇、关开荣 时间:2023-06-28 点击数:

6月27日,党委委员、副校长左群深入机电工程系,就人才培养和工作开展情况进行调研,机电工程系全体班子成员参加调研活动。

左群首先听取了机电工程系的工作汇报总结,对机电工程系在师资队伍建设、学科建设、教学工作、科学研究、创新创业教育、考研就业、学生管理与教育等方面工作取得的成绩,予以充分肯定,对人才培养特色、现代产业学院推进情况、新工科建设等方面给予了细心指导。左群表示,机电工程系要发挥自身优势特点,切实提高人才培养质量,明方向、划重点、抓落实,努力解决目前存在的问题和困难,在师资队伍、学科平台、显性业绩等方面加强建设、夯实基础、提升水平,对标对表各项指标参数,抓好各项教学规范,为学校合格评估身体力行,打赢合格评估这场攻坚战。

左群还实地考察了机电工程系的办公场所和各个教研室,并与各位老师进行了亲切交流。