我为同学做件事|帮助毕业生搬运行李,温情送别2022届毕业生

作者:宣传部 时间:2022-06-26 点击数:

本网讯:又是一年毕业季,毕业生们惜别母校。为响应学校疫情防控要求,外来人员和车辆不得进入校园,行李的搬运就成了毕业生们头疼的一道难题。机电工程系为做好毕业生离校服务保障工作,让他们感受到系部的关怀与温暖,特组织学生开展“我为毕业生做件事——帮助毕业生搬运行李,温情送别2022届毕业生”志愿服务活动。

机电工程系分别在男寝和女寝各栋楼下设置了志愿服务点,并安排学生轮流值班,第一时间为毕业生们提供帮助。活动中,学生志愿者们积极主动地帮助毕业生们搬运行李,相互配合,用最快最高效的方式,一趟又一趟地搬运着。

毕业在即,学长学姐们在校最后的时光,学生志愿者们用汗水展现了我们对他们的关心,也让他们感受到了机电工程系大家庭的温暖。我们从五湖四海来到赣南科技学院相聚,也终将从赣南科技学院出发去往天南海北。在这里我们褪去一身稚嫩,告别年少,通向远方。毕业不是结束,而是一个新的开始。愿诸君前程似锦,所愿皆成真,所得皆所愿!