“机电之星”人物专访系列7:公益之星——刘禄芳

作者:黄宗明 时间:2023-05-22 点击数:

本网讯:本次人物专访的对象是“机电之星”之“公益之星”——刘禄芳

刘禄芳同学来自电气工程及其自动化204班现在是中共预备党员

在校期间积极参加学校活动,获第七届全国应用型综合技能大赛国家三等奖、院“高教杯”先进成图大赛三等奖、第十七届校园文化艺术节之舞蹈大赛三等奖、二等综合奖学金一次、三等综合奖学金三次、“三好学生”两次、优秀团员、普通话二级乙证书等荣誉。

在采访中刘禄芳同学表示,公益就是个人或组织自愿通过做好事、行善举而提供给社会公众的公共产品。同时他还表达了自己热衷于公益事业的原因。就是可以给他觉得帮助别人后所获得快乐是做任何事情所不能比拟的。

作为机电系本科生的杰出代表,刘禄芳同学表现出优秀共产党员应有的高尚品质和良好素养,无论是言谈举止还是工作中的实际行动都令人赞叹。我们相信,在未来的学习与工作中,他将持续发挥出自己的卓越能力和精神,取得更加辉煌的成就。