“迎四月,向未来”智能制造与材料工程学院开展升旗仪式活动

作者:刘兴文、卢名亮 时间:2024-04-01 点击数:

本网讯:爱国主义教育是学校德育工作的重点,为进一步的加强学生的爱国主义,引导学生用更加认真学习的态度更加饱满的精神状态开始新一周的学习与生活。

智能制造与材料工程学院4月1号早晨在崇善楼北门举行了升旗仪式,马克思主义学院院长邓亦林、学科规划处教师代表、学院领导班子全体辅导员老师,学院部分班级以及学院第十二期青马班全体成员参与本次升旗仪式。

早晨7点30分参加升旗仪式的师生庄严整齐的站立在升旗台前,国旗护卫队跟随着口号,踏着铿锵有力的步伐护送国旗到达升旗台,当激昂的《义勇军进行曲》响起,全员庄严肃立,虽然没有清晨的朝阳,但红旗的色彩更加的鲜明,同学们怀着对国家的热爱,行注目礼,奏唱国歌,现场氛围,庄严肃穆。

今天,我们致敬五星红旗,与国旗一同升起的,还有对四月的向往。未来,我们继续谱写青春华章,以优异的成绩为国旗增辉!